ИТАК...

Итак,есть возраста приметы:
Я стала строже и...добрей
И наношу свои запреты
На отношения людей

Больнее чувствую обиду.
А подлость не могу прощать,
И хоть не покажу я вида,
ЗатО, пером спешу сказать.

Как горько знать разочарованье.
Как больно друга потерять!
Но!
Не концентрировать страданья -
Умею сердцу приказать.


Рецензии