Мастер-класс

Приготовим вместе пиццу
И покажем мастер-класс.
Но не будем торопиться –
Есть у нас на это час.

Замешаем в миске тесто,
Раскатаем, словно блин.
И, убрав в другое место,
Сделаем ещё один.

А затем берём с корзины:
Помидоры и чеснок,
Колбасу, грибы, маслины,
Сладкий перец и лучок.

И, накрыв всем этим  тесто,
Сверху новый блин кладём.
На него, чтоб было тесно,
Твёрдый сыр сейчас натрём.

Запекаем всё в духовке
Мы минут так двадцать пять…
И готовим газировку,
Чтобы время не терять.

Достаём с духовки пиццу –
Аромат стоит такой,
Что пора поторопиться
Протестировать труд свой!

Я скажу вам, что вкуснее
Ничего не ели вы,
Ведь милее и нежнее
Больше нет такой еды!


Рецензии
Серёжа, улыбнулся, этот прекрасный рецепт и аромат дошёл до меня! Счастья и тепла дорогой!

Борис Воловик   25.05.2022 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! С душевным теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   28.05.2022 14:17   Заявить о нарушении