Что значит...

Что значит в постоянстве
Дебильное пространство,
Похожее на бога,
Которое есть бог,
Которого нельзя потрогать,
Которого не видно,
Которое везде
И нет его нигде,
И это очевидно
В безумной пустоте,
В безмерной простоте,
Куда нельзя проникнуть,
Чего нельзя постигнуть,
Вот вечный в чём вопрос,
Что и взрывает мозг.
Что за пространством есть -
Бог весть…
Ничего,
Кроме пространства одного…
И так до бесконечности,
До бесчеловечности…
Это и есть пипец всему,
Недоступному уму.
Как быть..,
Нельзя смотреть,
Ни жить,
Ни помереть…


Рецензии