Подмосковье

Не живётся в Москве, где жить невозможно;
Где стоит авто, парковать осторожно)))
Где облучают, всех давно и так сильно;
Тараканы больше не живут в квартирах.

Здесь живём мы в Подмосковье - юго-восток;
Где просто, может вольно дышать человек.
Где живая травинка и каждый росток;
Здесь точно - можно славно, жить не один век.

Ласкают нам: звонко разум - птичьи трели;
И разный, белый шум дороги вдалеке.
Лишь светлый ум, тут волен выбирать сцены;
Принимать лишь природу, в людской суете.

Да, без телевизора, в доме тишина;
И можно голове размышлять спокойно.
Да, возможна ночью, полная темнота;
Дабы высыпаться, здесь было возможно.





 


Рецензии