Пиши, любимая, пиши...

Пиши, любимая, пиши...
Твоих мне строчек не хватает!
Без них и ночь не обнимает,
И утро встретить не спешит.
Не так и важно мне, о чём
Твоя бесхитростная повесть...
В ней вся душа твоя, не кроясь, 
В моё наплачется плечо.
А под конец незримых слёз
С листочка нежностью сольётся... 
Как будто в дом заглянет солнце
Твоей улыбки и волос.
Родной до клеточки души,
Но не земным теплом согретой...
Не оставляй меня без света,
Пиши, любимая, пиши!


Рецензии
Прекрасные, правдивые, жизненные строки.

Михаил Тарасов-Арбатский   15.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Надежда Горш   17.07.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.