люблю

я любила тебя во сне
проснулась - снова люблю
на животе, на спине
даже на самом краю
путаю провода
не помню, о чем говорю
жгу за собой города
давая волю огню
я одновременно всё
но женщина, в большей мере
храм, что тобой осаждён
древние тайные двери
слышу сквозь мощные стены
птицы снова поют
чувства мои безмерны
я очень тебя люблю


Рецензии