Живи

Я Есмь Творец и Богочеловек.
Весь мир во мне, и он наполен мною
Я строю новый совершенный век,
Что истинной наполнен и любовью
Где раньше было семя Бытия.
Теперь цветок сознания возродится.
Войдёт в поток, и осознание я есмь я,
Я то, - в тебе родной, случится.
Раскинь же руки, прямо к небесам,
На встречу Солнцу, радуясь планете.
Откройся миру, Свету, духу сам!
И засияет всё в огне, и ярком свете.
А радость тихая, водой струясь,
По телу разольется, по вселенной.
Диши мой друг, живи трудись, стремясь
К любви, единству, радости нетленной.


Рецензии