***

ЛЮБИМЫЙ

Ты придешь ко мне сегодня, как всегда,
Принесешь цветы и белое вино,
И умчатся наши беды в никуда,
И закружится, как карусель кино.
Будем мы с тобой одни на всей земле,
Ты возьмешь в свою ладонь, ладонь мою!
И сердца забьются наши все сильней,
И пойму, что я давно тебя люблю!
Я мечтаю утонуть в твоих глазах,
Жаркой ночью твои губы целовать!
И на крыльях улетать на небеса,
И от счастья падать вниз, и вновь взлетать!
А на утро ты уйдешь к себе домой.
И что вся в слезах подушка, ничего,
Тихо щелкнет дверь закрывшись за тобой,
Лишь останется твой запах и тепло!


Рецензии