Я возвращаю Ваш...

Я возвращаю Ваш стакан
под мерный перестук капели;
не Ваша, сударь, здесь вина,
что мы напиться не сумели;
но мы пытались так и сяк,
мы бередили ночь и душу,
мы даже пыхнули косяк
и чувства вырвались наружу..

и закружилось, понеслось
благое горе-словоблудье:
крутилась волколисья ось,
мы в ступе плавили орудье;
мы планы строили до гор
и растворялись в карусели,
но милый мистер перебор,
всё же, доставил до постели..

но вместо «ах» случилось «ох»
| не до сплетения телами |
наш словоблудья бог оглох,
пол-потолок сменив местами;
мы хохотали, съев халву
и пару баночек сгущёнки;
держались зыбко на плаву,
не допуская обнажёнки.

 А почему? а потому,
что поклялись,
     что породнились !!!
и вот затихли звуки «му»
и не случилось или-или;
мы томно отбыли во сны:
каждый своим
       проверенным маршрутом:
в туманы вечной пустоты
по лезвию бунтующей минуты!

  Красиво... да! всё было так!
а пробуждение не очень:
зачем он притащил косяк?!
я снова закрываю очи,
танцует мысль моя канкан ...
..по ноткам звонких многоточий;
...я возвращаю ваш стакан...
баран Вы !!! милый мистер !!! точно !!!


Рецензии
Какой пассаж! Какой косяк!
Какой-то с улицы босяк
Приполз неведомым маршрутом
И приволок бурды стакан:
Да-а, это точно - не канкан...
Не верьте аханьям девчонки,
Уж лучше баночку сгущёнки
(А может - две!) усугубить,
Чем чмо такое полюбить!

Швейк   02.03.2023 16:08     Заявить о нарушении
Невесёлая у Вас фантазия 🙄

Инесса Елисеева   02.03.2023 22:13   Заявить о нарушении
Да-а, Инесса, что-то грустное навеяло...

Швейк   23.03.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.