23. 5. 2022. Хотабыч

Слыш хотабыч, харе спать.
Чудеса, пора творить.
Жизнь и так, кругом подлянка.
Ты хоть сделай, нам подарки.

Мне всего, чуток то надо.
Но ковёр вот, моль сожрала.
Чартер тоже, будет в пору.
Мне на месяц, на канары.

Посмотреть хочу, весь мир.
Жизнь и так, увы коротка.
Джип крутой, и денег тьма.
Чтобы кайф, ловить по жизни.

Но зачем, открыл кувшин.
Что по морю, век скитался.
Чтоб свободу, джину дать.
Но себя забыть, мне в падлу.


Рецензии