С видимым элементарно

С видимым элементарно
за границей горизонта
поделиться благодарно
без сезонного резона!
Впрочем, у других другие
сокровенные идеи,
словно лица дорогие
интересы тела, дела!

В самых лучших проявленьях
«золотого века» тени
служат многим поколеньям
образцами достижений!
Нимб святой небесной сферы
отрешённостью мгновенья
оперяет атмосферу,
окрыляя отраженья!

Но как идолам всесильным,
нам из страха поклоняться
уважаемым убийцам
тем, что Бога не боятся!
Ведь на полпути до смерти
всё уже известно мёртвым,
кроме совести и чести,
срама правды подноготной!

И при всём моём почтении
с кисточкой, как говорится,
всесоюзного значения
засекреченных традиций,
надо воспарить над этим
миром плит мемориальных,
генным уровнем системы
с отвратительной моралью!


Рецензии
Игорь, а никакой морали!
Поздравляю с Вашими 70!!

Юлия Войниченко   18.07.2022 13:26     Заявить о нарушении
За произведение
Вам Рец напишу
отдельно.
И в замешательстве
смотрю на фото
Это когда же
с Вами случились эти
70? До этого
фото или
ПОСЛЕ него.
КРрррассивЫыЙ!
Не обидела?
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   10.08.2022 16:01   Заявить о нарушении