Возможно Ли чтоб фотография менялась?

Не выцветала
Не умирала
А Приближалась
Оживала
И тепло дарила
Отец ценителем и мастером был фото
Сестра любитель составлять альбомы
Я тоже изучал и применял те навыки и аппаратуру же конечно
Но!
Поражён!
Перебираем Мы глазами
Будто бы губами ощущаем
Ваше к Нам тепло!
Тут белые страницы в помощь призываем
И опадаем как осадок
К дну
Которого возможно Вы коснётесь мимохоходом окунувшись
Меж зарослей ростков вечнозелёных
Что там расти предпочитают
Без путешествия в желудках птиц для размножения
Или ногах у волосатых пчёл, шмелей и прочих
Или шалостей у Господина Звуков Ветра!


Рецензии
что-то напоминает

Елена Хвоя   25.05.2022 14:46     Заявить о нарушении
Минуты две сливались Наши Души или Душа
Опять Мы пеленою белою страниц и слов
Другим не видимыми мысли делаем
Обозначив направленъе

Окиян   25.05.2022 15:50   Заявить о нарушении