Беспредельщик - Чебурек

Беспредельщик - Чебурек.

     ( Выдуманная история. )

Заходит первоходец как - то в хату
Ничего о тюрьме не знающий
И говорит: - всем общее здравствуй,
А кто здесь подсматривающий?

Куда скатку кинуть, костями прильнуть??
В общем давай метлой чесать.
Братва в хохот, ну и муть
И решили его обуздать.

Чьих будешь и с кем повязанный??
Какая ходка, какая статья??
А он давай им шнягу намазывать,
На уши гладко ложилась лавша.

Раз ты беспредельщик такой на взгляд
Порожняка за тобой вроде нет.
Погоняло тебе вручаем, из высших наград,
Будешь зваться теперь, Чебурек.

И повели, Чебурка, на дознания,
А у начальника взгляд маньячий.
Хочешь освободиться по нормальному?
Теперь будешь на меня ишачить.

Ты в камере там повынюхивай
Или как тебе больше нравится,
Пойдёшь в отрицалово, хлесну « залупиной »,
А согласишься - не трону « яица ».

Запугал, Чебурка, симметрично,
Фаршманул, Чебурка, на глушняк.
Грозился оставить, Чебурка, без « яичко »
Потом нарисовал на дверь сквозняк.

Тем временем, Чебурка пробивают на фальшу,
А он сумочки дёргал у бабушек - Фроси
И определяют его судьбу на парашу
За все его четыре кости.

И вот смотрящий выступает
Обножа синьку на груди
Походу этот лох фуфло толкает?
Зашифровался у двери.

А, Чебурек неладу чухает
И думает: - как дать дупля,
Вдруг прилетит мне в лицо « залупою »
И чтоб не выкусить у правня.

У сидельцев шнифты раздвинулись
И решили спросить как с гада,
И всей толпой на него накинулись,
А Чебурек орёт пацаны не надо.

Пупкарь услышал стоны визжие
В его колгане родилась мысля с мыслёй
- Судьба решается под бритвою
Сейчас перешебу их всех, одной соплёй.

Вся хата встала в миг на уши
И Чебурек попал в историю
Когда кричал: - людей - пород вы « сучий »
За что губите меня, волки позорные.

Смысл истории в том заключается
Нестоит при знакомстве гнать блевотину,
А тайное, оно всегда разпознается!
Посадят на перо, а то и к доктору.

25. 05. 2022.


Рецензии