***

Пускай вода с небес омоет слезы.
Пускай сойдут снега с лица земли.
И вдруг окажется, что плакать не серьезно.
И засияют в сердце солнышка лучи!

Печаль окажется - лишь зимний ветер,
А грусть, тоска - лишь серость зимних дней.
Весна грядёт, и всё на свете
Благоухает радостью своей!

Пусть легкий ветерок  разгонит тучи,
И схлынет сумрак, сердце что сковал.
А трели птиц  вокруг озвучат
То что тебе я раньше не сказал.

С тобой пойдём в обнимку, улыбаясь.
Как хорошо, что мир опять внутри.
Нам трудно жить друг друга не касаясь.
Любовь мы в сердце снова разожгли.


Рецензии