Стихи. Но чьи?

Стихи. Но чьи?
Ваши иль мои?
И пишутся, и пишутся,
И пишутся…
Слова. Ваши иль мои?
И слышатся, и слышатся,
И слышатся…

И вслед за ними –
Тишина,
Похожая на остров.
И в ней –
всего одна струна,
И лишь один апостроф.
И долгая дорога,
И весна,
И берег дальний,
И луна.
И свет зари прощальный,
И дом, и сад хрустальный.

Стихи. Но чьи?
Ваши иль мои?
И пишутся, и пишутся,
И пишутся…
Слова. Ваши иль мои?
И слышатся, и слышатся,
И слышатся…

Художник Рената Кантане
 


Рецензии