Обидно, но признаюсь

Обидно, но признаюсь,
Влюблён в блудницу до боли я.
То смеюсь, то грущу, то маюсь,
То рыдаю, как дитя.
Для неё любовь - забава.
Она, как кукла на ветру.
Горят то слева, то справа
Её мечты по утру.
Душа её вся в заплатах.
Суждено мне с ней страдать.
За блуд ужасная расплата,
День суда не миновать.
Глядя на хмурое небо,
Звёзд я не вижу нигде.
Её выбираю я смело.
С ней рядом предстану на суде.


Рецензии