Я стала огнём

Я давно не боюсь огня,
Обнимаю его руками.
Те, кто в пламени сжёг меня,
От него пострадают сами.

Я горела уже не раз.
От ожогов ночами рыдая,
Возрождалась, чтобы сейчас,
Научиться гореть, не сгорая.

Так, уверенно, день за днём
Развивая в себе терпенье,
Я сама стала тем огнём,
От которого нет спасенья.

25.05.2022


Рецензии