Кто не позволяет

Хамы — это моральные калеки, которых уязвляет не отсутствие внутренней культуры, а уязвляют те, кто не позволяет им с собой наглеть.


или в ед. ч.

Хам — это моральный калека, которого уязвляет не отсутствие внутренней культуры, а тот, кто не позволяет ему с собой наглеть.


Рецензии