Кто к власти вдруг пришёл...

   Кто к власти вдруг пришёл, те все подонки?
   Забота о народе - им ни к чему.
   Правду говорят, рвётся там, где тонко.
   К чему так гнобят нас, я не пойму...

   Не можешь, не выходит так, как надо,
   Сумей уйти красиво с пьедестала.
   И пусть на сердце лёгкая досада,
   Душа твоя рабою ведь не стала!

   Честнее так перед своим народом!
   Зачем уничтожать вам всех подряд?
   Ведь сколько лет наглее год от года
   Живёте на народных вы харчах!

   Ведь кровь людская всё же не водица!
   И сколько можно пить её взахлёб?
   К народу нет любви да и традиции
   Не цените совсем который год!

   А я жива, хоть радости в том мало,
   Жива для счастья, для любви!
   По возрасту я вам родная мама,
   Вы - дети, дети рОдные мои!

   Не надо забывать слова простые,
   Любовь на свете победит всё зло!
   Не просто люди, мы ведь все родные,
   И я хочу, чтоб всем нам повезло!


Рецензии