Встреча

Густая ночь спустилась на долину,
Забрезжил свет в окошечках резных
И о себе напомнил трелью дивной
Соловушка из вязов вековых.

Быть может ты зайдешь, поставлю чайник.
А может быть позвонишь, я жду звонка.
Я не хочу сидеть один в молчаньи
И наблюдать как падает звезда.

Но вот стук в дверь, на сердце радость.
Ты выходишь, и улыбка на лице.
Вдвоем пить чай, быть может наша слабость.
Болтая мирно, ночью в тишине.


Рецензии
Прийдёт она ночной прохладой
и больше ничего не надо....💫💫💫

Ева Самалиева   25.09.2023 14:29     Заявить о нарушении