К кому-то приходит рассвет

В мире, идущем, похоже, к закату
Все же приходит к кому-то рассвет.
Что-то готовится в энную дату
Где-то родиться средь штОрмов и бед.

Каждый, живущий в присутствии Света,
Что-то вынашивает. О, да!  .
Носит под сердцем своим Лизавета.
И у Марии есть завязь плода.

И под покровами Божьей стихии
В буднях или у судьбы на краю
Каждая, в духе имея, Мария
Встретит пусть Елизавету свою.

Дух пусть возрадуется, вострепещет,
Чуя: родное появится в срок!
Сердце пусть молится, радость пусть плещет,
В Боге имея единый исток!

Чудо одно пусть подкрепит другое,
И засвидетельствует, подтвердит,
Что оброненное слово святое
В душу упав, что-то там сотворит.

Бог через нас пусть рождает реальность
Нового Царства на старой земле.
Божья любовь обновит пусть ментальность
И не позволит господствовать мгле!

Ну а плоды, что родятся у многих,
Благоуханием мир напоЯт!
И напитают и добрых, и строгих.
К Господу блудных сынов обратят!


Рецензии