***

Видишь как струится болью время,
Невозможностью обнять тебя,
Ты один мой свет, мое терпенье,
Ты дыханье, нежность, жизнь моя...
Видишь, дождь слезами лечит душу,
Сотканный печалью... Твой успех,
Тыл твой - я...любимый слышишь? слушай...
Колокольчиком звенящий тихий смех...
Я твоя... А дождь сильнее...лица...
Пятна акварельные... Лишь ты...
Твой абрис вовек не растворится,
Не размоет дождь твои  черты...
Видишь как струится болью время...
Дождь не вечен, видишь солнца свет,
Яркость красок масляных-спасенье-
И любви великий оберег...


Рецензии