Смотри мне в глаза

Смотри мне в глаза - начинаем!
Держись, что есть силы держись:
Я всё из тебя вынимаю,
Что в сердце набилось за жизнь.

Смотри мне в глаза - будет страшно,
И странно, и больно, да-да,
Но ты ведь пришёл, это важно,
А значит, не будет вреда.

Смотри мне в глаза - это душу
Твою я сейчас подсвечу
И зеркало дам - ну же, ну же,
Смотри, я пока помолчу.

Смотри мне в глаза - что там, кто там,
Не прячься, уже не успеть:
Под гимн Шива-махимнах-стотрам
Тебе предстоит умереть.


Рецензии