Откуда что берётся...

Откуда что берётся на белом сне листа?…
Откуда что берётся на плоскости холста?…
Объём, фактура, краски, и линии, и цвет
Танцуют по бумаге и, не спросив совет,
Являются сквозь руки…

Дивясь, на них гляжу…

Как говорил Харуки:
«…добавим к коллажу…».



(с) Анастасия Крупинина
24.05.2022


Рецензии