Маховик раскрутился. Шумно

***
Маховик раскрутился. Шумно.
До нас долетают обрывки последних слов
Из судов.
И глупым быть больно, и умным.

Время идет. Люди теряют голос.
Земля теряет людей, они теряют друг друга,
И так - по кругу.
Растаял снег. Ребенок закончил школу.

И снова цветы - под подошвой берца.
Слова слабеют, ряды редеют,
Умирают идеи.
Глаза говорят. Крепчает сердце.


Рецензии