На дуде

                *  *  *

И вот влеченье половое
Влюбленных вновь бросает в дрожь…
Совокупляться можно стоя,
Когда уж очень невтерпёж!

          Какой пассаж! Смотрите, люди:
          Азов оставив не у дел,
          Зеленский ёрзает на Ду;де,
          А, может быть, и на дуде;.

Для сексуальных вожделений
Им не мешает яркий свет…
Упасть так просто на колени,
Когда проверено: Мин нет!

          На голубков они похожи,
          Сливаясь клювами впритык…
          Со стен Бандера корчит рожи -
          Поляков он мочить привык!

Володьке стало не до кралей,
Когда созрел весенний мак…
Мы видим: Дуда отфиналил,
А вот Зеленскому - никак!

          Поднатаскался в знатной роли,
          Но, в общем, парень-то простой -
          Томи;тся в киевской неволе,
          И, в результате, сухостой.


Рецензии