Я хочу с тобой проснуться

Я хочу с тобой проснуться,
Тихо на ухо шепнуть:
"Я пойду готовить кофе,
Полежи ещё чуть-чуть.
Не вставай, моя родная,
Приготовлю завтрак сам."
И от страсти замирая,
Прикоснуться к волосам.
В нежных трепетных объятьях
Так тепло вдвоём с тобой
Нам сегодня не расстаться:
Ведь сегодня - выходной.
Чем мы днём с тобой займёмся?
Может быть гулять пойдём?
Или мы побудем дома -
Вроде дождик за окном.
Приготовим вместе ужин
И обнявшись посидим.
Под бокал вина и свечи
На закат мы поглядим.
Жаль, что день не длится вечно,
Ночь зовёт нас отдохнуть.
Ты шепнёшь на ухо нежно:
"Милый, я хочу с тобой уснуть."

25.05.2022


Рецензии