Анастасии

*
" ...Что я ещё могу?..
Смотреть, смотреть, смотреть
на взрыв куста, на камень твердолобый,
на пламенный тюльпан,
раскрывшийся на треть,
на тени прохудившуюся сеть,
на сад наброшенную, чтобы
от света не ослепнуть, не сгореть..."

Анастасия Скорикова
*
*
*
*
Анастасия, -
великолепно!

Нет предела
фантазии лишившейся оков.
Осколки солнечных лучей - не сплетни,
а стаи мотыльков
и лепестков.

Столикие лучи зовут искриться,
вибрировать и, вопреки всему,
заставят тьму -
посторониться

и чудо
повторится, повторится !
гармония не знает "почему", -
она вознаградит
сторицей...

И я
дары её
приму.
*

25.05.22.


Рецензии