Похожий

Опять в окошко красная стена,
И то же небо, облака в  окно,
И так же подо мной стоит диван,
И те же Васьки, первый, и второй,

Как гуси у бабуси, тоже два,
Один весь серый, а другой не весь,
Другой, напополам, примерно, да,
На нем и белый цвет, и серый есть,

И я всё тот же, вроде, всё такой,
И серо- сине- белый камуфляж,
А небо повторяет все за мной,
Лежит, не двигается, как муляж,

И даже цвет на нем, такой почти,
Похожий, бело- серо- голубой,
И рация мигает и хрипит,
И радио бубнит само с собой.

                25.05.22.


Рецензии
Саш,привет,по мотивам написала-Зависимость.искала фото,чтоб коты были как твои,не нашла...будь здоров!Береги себя!🌻🏵️🌻

Майя Расказова   25.05.2022 16:15     Заявить о нарушении
Прочитал, хорошо, спасибо, и тебе.).

Александр Часовщиков   25.05.2022 17:07   Заявить о нарушении