Хочу тебя во сне и наяву

Хочу тебя во сне и наяву
Хочу с тобой порхать как голубь в небе
Хочу тебя обняв, прижать к плечу
И оказаться там, где звездный берег!

Когда влюблен, проходит все иначе...
Ты по другому слышишь, чувствуешь слова,
Когда влюблен и время беспощадно
Оно спешит или по капле как вода!

Писал я про любовь и расставанье,
Но за любовь я радуюсь, когда пишу
Пусть сердце все разбитое на части,
Как Дон Жуан бывает я грешу.

Скажи мне жизнь, чего же я виновен
За те забавы, что дарят людям жизнь...
Порой мне кажется, что не люблю я.
И то что просто, недостоин жить...

Мне кажется, что это рок поэта
Влюбиться, но любить одну
О да мы грешные, уж любим веселиться
И любим мы испытывать судьбу!


Рецензии