страшно прекрасное

это не просто небо,
в которое смотришь ты
это такое небо,
под которым цветут все цветы

это не просто море,
бескрайний кусок пустоты
это другое море,
под ним пустота - это ты

в небе бывает страшно
квазары, блазары, ты
в небе бывает прекрасно
квазары, блазары, ты

небо пугает, манит
мы в небе - скорее никто
оно ужасает, тянет
накинешь своё пальто?

я покажу тебе звёзды,
иди только рядом со мной
я покажу тебе слёзы,
когда с тобой будем вдвоём

ты в них утонешь, как в море
в том, что кусок пустоты
но это другое море,
в нём пустота - это ты

и в море бывает страшно
водовороты, фьорды, ты
и в море бывает прекрасно
водовороты, фьорды, ты

это не просто море,
бескрайний кусок пустоты
это такое небо,
под которым цветут все цветы


Рецензии