Good night

И снова вечер сменит день,
Домов печальных выйдет тень.
Уснул мой город, тишина…
Спустилась под окно луна.
Огнями ярких точек
Засветит небосвод.
А та, что светит ярче,
Привет тебе пришлет.
Одно на двоих для нас с тобою небо.
Где в сказке красивой из снов
Быть может ты король, а я королева..
О самом нелепом помечтаю всерьез
Все романтично в сияние звезд.
Тишина вуалью нежной
Накинет дрему мне на плечи.
Все будет так:
- До скорой встречи!
Ангел небесный нам песню споет
И в царство Морфея с собой унесет.
Мне так не знакомый,
Далекий и близкий,
Как будто родной человек.
Придумать бы к жизни крутой саундтрек.
Ночь…. Луна…. Звезда…. Тишина….
Где то есть ты, а где то есть я!


Рецензии