пустота, от которой становятся безумцами

ты вся та тишина
о которой думается -
страшная
ты вся та глубина,
о которой думается -
абсолютная
ты вся та пустота
о которой думается -
беспощадная
ты вся та пустота,
о которую в тишине
спотыкаются
ты вся та пустота,
из-за которой  в глубине
теряются
ты вся та пустота,
о которую стукаются
головами,
становясь безумцами
ты вся та пустота,
от которой хочется
хоть унцию
унцию любви
унцию ненависти
или хотя бы,
чтобы включили свет
свет, от которого
спотыкающиеся
становятся на ноги
свет, от которого
потерявшиеся
вновь находятся
свет, от которого
безумцы вновь
становятся умными
ты - вся та пустота,
только не становись
ей


Рецензии