море

я море я море бездонное
тебе не дотронуться дна
в море входят влюблённые
сводя друг друга с ума

я помню глаза её томные
глаза-отражения меня
я помню глаза её томные
глаза-отражения дна

я море я море бездонное
увидел в глазах тех себя
такие глаза обреченные
как ты и как я ты и я

а рыбы а рыбы покорные
забыли однажды слова
они теперь гипсы бетонные
лучше, чем слышать слова

я море я море бездонное
ко мне все ведут пути
во мне обрели дом бездомные
что дом свой найти не могли

слова море слышало страшные
от тех кто хотел уйти
но самое страшное страшное
когда не хотят уйти

вдали виднеется парусник
возможно успеет спасти
только под ним спасающий
себя не успел спасти

я море я море бездонное
вода во мне стала соленая


Рецензии