а любовь не порок

посмотри на меня тишина тишина
я твоя тишина тишина тишина
ты одна здесь одна тишина тишина
хочешь я покажу что хранит голова

тишина тишина я украла тебя
и тебя и себя тишина тишина
хочешь я расскажу покажу расскажу
что ты сделаешь мне если я убегу

убегу и оставлю тебя здесь одну
тишина тишина тишина тишина
никогда не оставлю тебя я одну
я твоя я твоя я твоя я твоя

назову тишиною тебя для себя
для себя я тебя для себя я тебя
я оставлю тебя навсегда для себя
я оставлю себя навсегда для тебя

ты моя тишина я твоя тишина

обжигается тот кто боится огня
я огонь ты свеча я огонь ты свеча
мы сожжём этот мир за два дня всё дотла
ты огонь я свеча ты огонь я свеча

во всю мощь я тебе издали прошепчу
что тебя я люблю я люблю я люблю
громким шепотом на ухо я прокричу
что тебя я люблю я люблю я люблю

поцелуй мои руки и плоть подхвати
посели меня в погребе не дай мне уйти
ты не дай мне уйти ты не дай мне уйти
мою плоть подхвати скорей в погреб неси

на войне мы с тобой бы сбежали в окоп
вся опасноть извне безопасность в тебе
а любовь не порок а любовь не порок
я хочу быть с тобой я хочу быть в тебе


Рецензии