дама сдавала в утиль

дама сдавала в утиль
охту и оккервиль
мойку обводный фонтанку
планку огранку осанку             
карповку пряжку смоленку
самость и самооценку
волковку черную речку            
и фурнитуру речи
связку криптоключей 
и безымянный ручей 

дама сдавала в утиль
явор и иггдрасиль
монстров маминой спальни
лукоморье и зазеркалье
квокку тупайю выхухоль   
духи и туманы выдохнув   
амфибию в коробчонке   
с пальчиковым мальчонкой
присказку сказку корыто
в растворе формальдегида

дама сдавала в утиль
терпенье манеры стиль
шляпку салат скандал
сеновал звездопад тадж-м(н)ахал
коня и горящую избу
и духлесс авантюризма 
много шума из ничего      
серое вещество
с полусотни оттенков
и стряпанный на коленке
апокриф
и декамерон
яблоко и ребро   



2022


Рецензии