Слегка колышется вазон

Слегка колышется вазон,
Из-за угла влетает ветер
Под стук дверей, им в унисон.
Вечерним заревом подсвечен,
Горит кумач живой соцветий.

Я снова говорю с тобой –
Мысль протяжением в неделю.
Вопрос рассыпался золой,
Ответ дня два стоит за дверью.
Ватсап и вайбер, как стеной,

Разъединяют. - И ухмылку
Унёс подветренный сквозняк,
Блеск глаз, улыбку  - всё в копилку -
Слова…  молчание как шпильку
Вонзить готов, и уж иссяк

Смысл слов шутливый, и никак
Всех  фраз не сложишь наудачу,
Всё - воля чувства,  незадача.
И был же смех, и в нём резон,
Умолк…  Колышется вазон…

23/05/22


Рецензии