Будь цветком, для которого стану солнцем

***

Будь цветком, для которого стану солнцем,
Будь землёй, для которой я небом стану,
Верь мне, круг угрожающий не сомкнётся,
Не откроется в моей груди рана.

Не догонят нас с тобой в пути вести
О нечаянной и горькой потере,
Мы с тобою теперь навсегда вместе,
Что бы ни было, прошу тебя, верь мне.


Рецензии