***

Я лгал себе, другим о боги!!!
Такие были мне дороги,
В которых нету теплоты,
Но много всякой темноты,
Цепляется за душу всю,
Когда себя во всём виню,
Но жить не поле перейти,
Так нужно здесь себя найти,
Понять где верный путь, дорога,
И есть ли вся она от бога,
А где заблудший лес мерцает,
И где он душу зазывает,
Не лгать себе, внутри без мрака,
Тогда найдёшь ты путь однако!!!


Рецензии