Весна

Всё проснулось ото сна,
На дворе уже весна.
Птички дружно загалдели:
Соловьинные песни запели.
Солнышко яркое засветило,
Небо ясное приоткрыло.
Зеленеет всё вокруг!
Идёт девчонка по дорожке,
Где тополь пух свой разбросал.
Навстречу этой крошке
Бежит малютка - кошка,
Хочет поиграть немножко!
Время к вечеру подходит,
Так день детворы проходит.
Одна луна на небе синем
Звёздами искрится.
Озарило светом всё!
Поэтому все знают:
Наступила тёплая пора!
Урааааа!

Май, 2022 г.


Рецензии