Я так устал дышать

Я так устал дышать,
И видеть больно свет.
Надежда всё не отпускает,
Не глуп ли этот бред?

Комфортно мне в норе.
Зачем тащить наружу?
И выставлять себя в позоре
На хмурый снег и стужу.

Надежде хочется тепла звезды...
А если нет его? Ждать или уйти?
Иль стоит мне зажечь костры?
Вопросов много, ответов не найти.


Рецензии