Высшая лига

Окончание власти от муторной тьмы
Да возрадуйтесь люди свабоде
Жить начинайте лишь только в Любви
И к себе и к другим и к Природе!

Ведь Творец посылает нам снова Любовь
Что в наши сердца навеки войдёт
И пусть осознание этого вновь
К вам непременно скорее придёт!

Зависит от нас, как дальше здесь жить
Как будут жить наши потомки
Ведь время пришло всем с Любовью творить
Оставив иллюзий обломки!

Призывов достаточно было уже
Меняется мир постепенно
Для тех будет лучше, кто примет сюжет
Тот станет Творцом несомненно!

Гоните весь морок и тьму насовсем
Счастливую жизнь начинайте
Избавьтесь от старого прошлого тем
С Любовью свой мир сотворяйте!

Вдохните всей грудью всю Благость Небес
И радуйтесь каждому мигу
Ваш путь начинается к миру чудес
В Создателя Высшую лигу!


Рецензии
Высшая лига - это Любовь,
Творец и Вселенная вместе!
И в этом вся сила заключена
Во веки веков - навечно!:)

Любомила Солнцева   25.05.2022 15:12     Заявить о нарушении
И снова призыв пробудиться, с Небес
На Землю активно приходит
Мир Прави, как мир позабытых чудес
Над нашей планетой восходит!:)

По Замыслу Творца   25.05.2022 18:47   Заявить о нарушении