***

ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ

Я вся ушла в себя,
Была так одинока,
Искала я тебя,
Среди лесов высоких.
Искала я тебя,
Среди озер глубоких,
Среди морей и рек,
И городов далёких.
Припев:
Ты моё солнце, ты моя радость,
Ты моя сила, ты моя слабость!
Ты моё небо, ты мои крылья,
Ты моя слабость, ты моя сила!

Я верю, что ты ждешь,
И что грустишь ты тоже,
И счастье ты найдешь,
И Бог тебе поможет!
И вместе мы с тобой
Пойдем по жизни этой,
Дорогою прямой
И солнце пусть нам светит!
Припев:
Ты моё солнце, ты моя радость,
Ты моя сила, ты моя слабость!
Ты моё небо, ты мои крылья,
Ты моя слабость, ты моя сила!
Ты моё солнце, ты моя радость,
Ты моя сила, ты моя слабость!
Ты моё небо, ты мои крылья,
Ты моя слабость, ты моя сила!


Рецензии