Чечены

Чеченскому подразделению, воюющему за освобождение Донбасса и всей Украины от бандеро-нацистов, на Память.

Проводим мы в боях все дни,
Хотим скорее мира.
И с нами рядом из Чечни,
Сражается Кадыров.

Ребята крепкие как сталь,
Прошли огонь и воду.
Бандеровцев бить нам не жаль,
Мы мир несём народу.

Давай, Рамзан, давай, друган,
Бандерам всыплем жару.
А потом вспомним мы Афган,
И бой под Кандагаром.

За нас воюют из Чечни,
Ребята мёртвой хватки.
И стали нам родней родни,
И не боятся схватки...


Рецензии