Ты всё сама знаешь...

Погода за окном, как будто осень-
Не золотая, а с дождём и моросит.
А душенька - тепла и солнца просит.
Весна, ты где, хочу тебя спросить?

А помнишь, в том году, ты убегая
Со мной простилась майскою грозой.
С букетом ландышей пообещалась,
Так что случилось, милая, с тобой?

Мы столько лет с тобой уже знакомы,
И как друзья встречаемся опять.
Не в радость цвет черёмухи у дома.
В такие дни не хочется гулять.

Весна, прошу, очнись от хмари серой
И с солнцем ярким закрути роман.
Улыбки, счастье на себя примеряй,
Тебе к лицу с цветами сарафан.

И к аромату от черёмух белых
Добавь сирени нотки от себя.
И если можно, соловьиных трелей.
Ты знаешь, чем порадовать меня.


Рецензии
Какая солнечная, улыбчивая, добрая весна у Вас! Даже захотелось прохладной майской грозы! 😄😄

Елена Заостровцева   02.07.2022 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   03.07.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.