Мне нравится твоя неспешность

            Мне нравится твоя неспешность,
            неторопливость в лучиках луны.
Флиртуешь пуговичками от одежды - чувств безбрежность
       во взгляде томном скрыть не можешь ты.
           А за окном поют кругом цикады,
       вниз льётся дождь из падающих звёзд.
   Из страсти рвут пространство чувств октавы,
    из капель лунных между серебристый плёс.
    Чуть приоткрыты губы... сласть соблазна
    сочится медленно вдруг проникая в кровь.
   Ты обнажаешься во тьме... как ты прекрасна!
    Сердечек танго... Дарит ночь любовь.
      В нирване таю проникая в нежность,
        как мотылёк сгораю весь дотла.
  В танце в ночи блаженства бесконечность
      с тобой неспешно пили до утра...


Рецензии