Орловский ОМОН

Получен приказ и орловский ОМОН,
Поехал в горячую точку.
У террористов наделает шмон,
Напишет надгробную строчку.

Друзей здесь в ОМОНе я приобрёл,
С такими не страшно в разведку.
Позывные у нас: Сокол, Ястреб, Орёл,
Террористов загоним мы в клетку.

В горячие точки нас вызывают,
Если где-то запахнет Войной.
Но правду нам всю не открывают,
Говорят лишь свой позывной.

Мы из ОМОНа, нам не до политиков,
Нам выполнить надо задачу.
Нет среди нас птенчиков-нытиков,
Офицеры от раны не плачут...


Рецензии