Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу тебя понять.
Надежды тоненькая нить
Всё может круто изменить.

Ведь там, за морем голубым,
Мои мечты окутал дым.
Там нет ни лжи, ни клеветы.
Там только я и только ты.


Рецензии