Попрыгушка Стрекоза!

Попрыгушка Стрекоза!
(Автор: Роман Ковальский)

Попрыгушка стрекоза,
Жить на свете не умела,
И поэтому не смело
По дороге жизни шла!

Попрыгушка стрекоза,
Трудностей она не знала,
Не любила, не страдала,
Так всю жизнь и прожила!

Припев:
Каждый день у неё звучит музыка,
Заставляя её танцевать,
Шевелятся и ножки и усики,
Невозможно с собой совладать!
Парнокрылая кружится, кружится,
И теряет годам своим счёт,
Жаль она не смогла удосужиться
Для чего на свете живёт!

Попрыгушка стрекоза,
Всё порхала и порхала,
Так и вьётся ягоза,
Гляньте только ну дела!

Попрыгушка стрекоза,
Сладострастно танцевала,
Жизнь красивую вкушала,
Словно вовсе не жила!

Припев…

Попрыгушка стрекоза,
Не призвания, ни цели,
Так и вышло в самом деле,
Счастья в жизни не нашла!

Попрыгушка стрекоза,
Потрудиться не хотела
Для души своей и тела,
Так вся жизнь её прошла!


Рецензии