Не даётся мне канат

Всё. Терпенье на пределе.
Сам себе уже не рад.
Что такое в самом деле -
Не даётся мне канат!
Брал с разбега, брал с наскока,
Заклиная и кляня...
Пацаны к концу урока
На смех подняли меня.
Руки в кровь, болят лопатки,
Я измотан, весь в поту,
Но друзей моих нападки
Выносить невмоготу.
- Лузер!
- Лох! -
Гогочут хором,
Потешаются друзья.
Решено: возьму измором,
Или буду я не я.


Рецензии
Написано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   25.05.2022 13:35     Заявить о нарушении